Terroy Maëva, Arnoult Natacha, Guedes Valéry.
« La Saint-Jacques sort de sa coquille »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 234 (02/2017), p.30-31.
Titre : | La Saint-Jacques sort de sa coquille (2017) |
Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur ; Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (234, 02/2017) |
Article en page(s) : | p.30-31 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] coquille Saint-Jacques [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Le point sur la coquille Saint-Jacques : pêche, anatomie, préparation. Recettes : noix de Saint-Jacques aux câpres et au chou-fleur ; coquille Saint-Jacques sauce grenobloise. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1705151230944 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31075 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |