Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« La pintade en trois cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 234 (02/2017), p.52-53.
Titre : | La pintade en trois cuissons (2017) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (234, 02/2017) |
Article en page(s) : | p.52-53 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] mode de cuisson [UNESCO] pintade (oiseau) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de pintade préparée de trois manières différentes : pintade farcie au couscous de fenouil ; pintade au vinaigre et aux échalotes, endives caramélisées ; pintade en crapaudine au sésame et à la moutarde. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1705151230919 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31075 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |