Marletti Carl, Souksisavanh Orathay, Jarry Marie-José.
« Dessert de pro »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 234 (02/2017), p.82-83.
Titre : | Dessert de pro (2017) |
Auteurs : | Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (234, 02/2017) |
Article en page(s) : | p.82-83 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette expliquée pas à pas, et en images, de galette des rois. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1705151230476 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31075 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |