Fréchet Marie-Laure, Arnoult Natacha, Guedes Valéry.
« Aimer l'amer »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 234 (02/2017), p.18-26.
Titre : | Aimer l'amer (2017) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (234, 02/2017) |
Article en page(s) : | p.18-26 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Etude de l'amertume en cuisine par des personnalités de la gastronomie. Recettes au goût amer : saumon mi-cuit aux endives confites ; lapin à la bière ; terrine de foies de volaille au romarin ; pâtes aux noix, au romarin et au beurre noisette ; salade de Trevise aux pommes et aux noix ; cocktail (le Spritz) ; tarte au chocolat, au café et aux noix ; marmelade de pomélos. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1705151230179 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31075 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |