Averty Karine.
« Valoriser les fruits et légumes frais et faciliter les achats »
in Restauration collective, 296 (02/2017), p.8-10.
| Titre : | Valoriser les fruits et légumes frais et faciliter les achats (2017) |
| Auteurs : | Karine Averty, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Restauration collective (296, 02/2017) |
| Article en page(s) : | p.8-10 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] fruit : denrée [UNESCO] Légume [UNESCO] restauration collective |
| Résumé : | Témoignage de Laurent Grandin, vice-président d'Interfel (interprofession des fruits et légumes) sur l'évolution du secteur des fruits et légumes en restauration collective en 2017. Encadré : 40 ans d'Interfel de 1976 à 2016. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17051512301757 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31315 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

