Tardiveau Bertrand.
« Une cuisine évolutive et de proximité au collège François Collobert »
in Restauration collective, 296 (02/2017), p.26-27.
Titre : | Une cuisine évolutive et de proximité au collège François Collobert (2017) |
Auteurs : | Bertrand Tardiveau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Restauration collective (296, 02/2017) |
Article en page(s) : | p.26-27 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] département du Finistère |
Résumé : | Reportage sur le restaurant scolaire public de Pont-Buis-lès-Quimerch (29) en 2017. L'aménagement des locaux et du matériel, les menus proposés aux élèves. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF17051512301737 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31315 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |