Averty Karine, Reynaud Christel.
« Snacking : un mode de restauration à part entière »
in Restauration collective, 296 (02/2017), p.32-36.
Titre : | Snacking : un mode de restauration à part entière (2017) |
Auteurs : | Karine Averty, Auteur ; Christel Reynaud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Restauration collective (296, 02/2017) |
Article en page(s) : | p.32-36 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration collective [UNESCO] restauration rapide |
Résumé : | Dossier consacré au snacking, mode de restauration rapide qui se développe dans tous les secteurs de la restauration, notamment en restauration collective en 2017. Reportages sur le snacking : restaurant universitaire, Lounge Lyon Sud ; Société Alto Café en restauration d'entreprises. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17051512301596 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31315 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |