Brottes Didier, Rajaud Sandrine.
« CCTP "mode d'emploi" : les produits laitiers ultra-frais »
in Restauration collective, 296 (02/2017), p.47-55.
| Titre : | CCTP "mode d'emploi" : les produits laitiers ultra-frais (2017) |
| Auteurs : | Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Restauration collective (296, 02/2017) |
| Article en page(s) : | p.47-55 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] produit frais [UNESCO] Produit laitier [UNESCO] restauration collective |
| Résumé : | Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits laitiers ultra-frais à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Fromage frais en faisselle ; Yaourt aromatisé ; Crème brûlée ; Crème dessert café. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN (Groupe d’étude des marchés restauration collective et nutrition). |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1705151230304 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31315 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

