Allier Anaïs.
« Autocontrôle et traçabilité, les obligations du PMS »
in Restauration collective, 296 (02/2017), p.44.
| Titre : | Autocontrôle et traçabilité, les obligations du PMS (2017) |
| Auteurs : | Anaïs Allier, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Restauration collective (296, 02/2017) |
| Article en page(s) : | p.44 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] restauration collective [UNESCO] traçabilité |
| Résumé : | Analyse du Plan de maîtrise sanitaire (PMS) dans le domaine de la restauration collective en 2017, pour la mise en place des mesures d'hygiène et de traçabilité. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1705151230230 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31315 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

