Eveillard Anne.
« Gérer un établissement en couple : pour le meilleur et... le reste »
in L'Hôtellerie (Paris), 3537 (09/02/2017), p.2-3.
Titre : | Gérer un établissement en couple : pour le meilleur et... le reste (2017) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3537, 09/02/2017) |
Article en page(s) : | p.2-3 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] couple : famille [UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] Travail |
Résumé : | Témoignages de restaurateurs sur le travail en couple dans des entreprises hôtelières. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1705151230646 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31267 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |