Oule Jean-Claude.
« Fixer les prix en restauration : le principe d'Omnès »
in L'Hôtellerie (Paris), 3536 (02/02/2017), p.16-17.
Titre : | Fixer les prix en restauration : le principe d'Omnès (2017) |
Auteurs : | Jean-Claude Oule, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3536, 02/02/2017) |
Article en page(s) : | p.16-17 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gestion commerciale [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Fiche pratique détaillant la technique permettant de vérifier la cohérence de l'offre de prix proposés à la carte en 2017. L'ouverture de la gamme des produits, la dispersion des prix, la mise en avant. Encadré : la méthode des coûts cibles (des prix aux coûts). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1705151230609 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31269 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |