Galais Marc.
« Filets de dorade grise rôtis, jus réduit de cacahuètes, poêlée de brocolis »
in L'Hôtellerie (Paris), 3536 (02/02/2017), p.18.
| Titre : | Filets de dorade grise rôtis, jus réduit de cacahuètes, poêlée de brocolis (2017) |
| Auteurs : | Marc Galais, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3536, 02/02/2017) |
| Article en page(s) : | p.18 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Poisson de mer [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recette de dorade : ingrédients, préparation cuisson. Accords mets et vins. Coût matière. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1705151230604 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31269 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

