Galais Marc.
« Filets de dorade grise rôtis, jus réduit de cacahuètes, poêlée de brocolis »
in L'Hôtellerie (Paris), 3536 (02/02/2017), p.18.
Titre : | Filets de dorade grise rôtis, jus réduit de cacahuètes, poêlée de brocolis (2017) |
Auteurs : | Marc Galais, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3536, 02/02/2017) |
Article en page(s) : | p.18 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Poisson de mer [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette de dorade : ingrédients, préparation cuisson. Accords mets et vins. Coût matière. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1705151230604 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31269 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |