Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Congélation et décongélation »
in L'Hôtellerie (Paris), 3536 (02/02/2017), p.19.
Titre : | Congélation et décongélation (2017) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3536, 02/02/2017) |
Article en page(s) : | p.19 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] Congélation |
Résumé : | Fiche pratique d'hygiène sur les bonnes pratiques à observer lors de la congélation ou la décongélation des denrées alimentaires. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1705151230376 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31269 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |