Denonain Jean-Luc.
« La pâte sucrée »
in Thuriès gastronomie magazine, 286 (01/2017), p.104-107.
Titre : | La pâte sucrée (2017) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (286, 01/2017) |
Article en page(s) : | p.104-107 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche technique permettant de réaliser la pâte sucrée : explication pas à pas de la préparation d’une pâte sucrée amande et de son fonçage ; conseil du chef. Exemple de recette à partir de cette préparation : Tarte Bourdaloue. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Année de péremption : | 25/01/2017 |
Ancien numéro de notice : | MF17041916201137 |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31062 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |
10060 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |