Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Mirgalet Pierre, Occhipinti Martine. « Pierre Mirgalet » in Thuriès gastronomie magazine, 286 (01/2017), p.88-93.

Pierre Mirgalet
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Pierre Mirgalet (2017)
Auteurs : Pierre Mirgalet, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (286, 01/2017)
Article en page(s) : p.88-93
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration

[UNESCO] pâtisserie : technique

Résumé : Interview du chef pâtissier Pierre Mirgalet exerçant sur le bassin d’Arcachon à Gujan-Mestras : son attrait pour le métier, sa passion pour le rugby, ses voyages, sa conception du métier, son parcours, son titre de MOF obtenu en 2007, son rôle de président de la confédération nationale des artisans pâtissiers, chocolatiers, glaciers et traiteurs de France.
Nature du document : documentaire
Genre : Entretien, interview
Année de péremption : 25/01/2017
Ancien numéro de notice : MF17041916201135

Exemplaires (2)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31062PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
10060PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site