Denonain Jean-Luc, Sinicropi Christian.
« La cuisson en vessie »
in Thuriès gastronomie magazine, 286 (01/2017), p.86-87.
Titre : | La cuisson en vessie (2017) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Christian Sinicropi, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (286, 01/2017) |
Article en page(s) : | p.86-87 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche technique concernant la cuisson réalisée à l’intérieur d’une vessie de porc. Explication pas à pas de la méthode permettant de faire la recette du Turbot en vessie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Année de péremption : | 25/01/2017 |
Ancien numéro de notice : | MF17041916201134 |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31062 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |
10060 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |