Denonain Jean-Luc, Sinicropi Christian.
« La cuisson en vessie »
in Thuriès gastronomie magazine, 286 (01/2017), p.86-87.
| Titre : | La cuisson en vessie (2017) |
| Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Christian Sinicropi, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (286, 01/2017) |
| Article en page(s) : | p.86-87 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Fiche technique concernant la cuisson réalisée à l’intérieur d’une vessie de porc. Explication pas à pas de la méthode permettant de faire la recette du Turbot en vessie. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Fiche guide |
| Année de péremption : | 25/01/2017 |
| Ancien numéro de notice : | MF17041916201134 |
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31062 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |
| 10060 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

