Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Occhipinti Martine, Denonain Jean-Luc. « Le mouvement de Christian Sinicropi » in Thuriès gastronomie magazine, 286 (01/2017), p.78-85.

Le mouvement de Christian Sinicropi
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le mouvement de Christian Sinicropi (2017)
Auteurs : Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (286, 01/2017)
Article en page(s) : p.78-85
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation et explication détaillée du concept culinaire du chef cuisinier Christian Sinicropi qui travaille sur le mouvement : son univers, sa carte. Explications concernant ses recettes : Huîtres Tarbouriech / L’huître de l’étang de Diane / L’huître de Venise ou de Sardaigne.
Nature du document : documentaire
Année de péremption : 25/01/2017
Ancien numéro de notice : MF17041916201133

Exemplaires (2)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31062PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
10060PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site