Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches par Pascal Bastian & Arkadiusz Zuchmanski »
in Thuriès gastronomie magazine, 286 (01/2017), p.73-77.
Titre : | Les amuse-bouches par Pascal Bastian & Arkadiusz Zuchmanski (2017) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (286, 01/2017) |
Article en page(s) : | p.73-77 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par Pascal Bastian, Arkadiusz Zuchmanski et photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes. Présentation et explications des recettes ; Déclinaison de maïs doux bio, thon albacore, cacahuète et sésame grillé / Cannelloni de truite des sources du Heimbach, crème fouettée au raifort d’Alsace, jeunes pousses acidulées / Pomme d’amour de foie gras et pistache / Rouleau de tourteau / Millefeuille de Saint-Jacques et truffe noire. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Année de péremption : | 25/01/2017 |
Ancien numéro de notice : | MF17041916201132 |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31062 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |
10060 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |