Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Arkadiusz Zuchmanski »
in Thuriès gastronomie magazine, 286 (01/2017), p.46-55.
Titre : | Arkadiusz Zuchmanski (2017) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (286, 01/2017) |
Article en page(s) : | p.46-55 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Portrait du chef Arkadiusz Zuchmanski exerçant dans l’établissement "Apicius" à Clermont Ferrand : ses premières émotions culinaires, son passage chez les compagnons, sa cuisine, son nouveau concept. Ses recettes : L’arbre du bonheur / Grosses crevettes soufflées, fleurs et pousses, potiron, orange / Crevettes en marinade provençale, velours d’artichaut et salade folle de pousses et petits légumes / Voile de homard breton, condiment et salade folle / Lièvre à la royale / L’Odas de fruits rouges, parfait citron vert, pépites de volcan. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 25/01/2017 |
Ancien numéro de notice : | MF17041916201130 |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31062 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |
10060 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |