Occhipinti Martine.
« L'album de Michel Sarran »
in Thuriès gastronomie magazine, 286 (01/2017), p.8-15.
Titre : | L'album de Michel Sarran (2017) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (286, 01/2017) |
Article en page(s) : | p.8-15 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Portrait du chef de cuisine doublement étoilé Michel Sarran, connu pour sa participation à l'émission "Top chef" et exerçant dans son restaurant à Toulouse : ses études de médecine, son attrait pour la cuisine lié à sa mère, son parcours professionnel, les établissements fréquentés, ses rencontres (Michel Guérard, Alain Ducasse), ses souvenirs, son équipe, ses projets et ses passions en dehors de son métier. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 25/01/2017 |
Ancien numéro de notice : | MF17041916201127 |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31062 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |
10060 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |