Brottes Didier, Rajaud Sandrine.
« CCTP "mode d'emploi" : la volaille »
in Restauration collective, 295 (01/2017), p.47-55.
| Titre : | CCTP "mode d'emploi" : la volaille (2017) |
| Auteurs : | Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Restauration collective (295, 01/2017) |
| Article en page(s) : | p.47-55 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] aliment précuisiné [UNESCO] restauration collective [UNESCO] Volaille |
| Résumé : | Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des volailles à destination des collectivités. 4 fiches techniques : pintade, parmentier de canard, cuisse de lapin, pilon de poulet. Tableau nutritionnel. Comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17041916202593 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31264 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

