« Des ateliers de transformation laitière bio en Île-de-France »
in Restauration collective, 295 (01/2017), p.44.
| Titre : | Des ateliers de transformation laitière bio en Île-de-France (2017) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Restauration collective (295, 01/2017) |
| Article en page(s) : | p.44 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] aliment biologique [UNESCO] industrie agroalimentaire [UNESCO] Produit laitier [UNESCO] région Ile-de-France [UNESCO] restauration collective |
| Résumé : | Présentation des deux ateliers de transformation laitière biologique à Rambouillet (78), destinés à fournir la restauration collective francilienne. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17041916202592 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31264 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

