Bellin Olivier, Averty Karine.
« Une vision commune pour faire simple et bon »
in Restauration collective, 295 (01/2017), p.8-9.
Titre : | Une vision commune pour faire simple et bon (2017) |
Auteurs : | Olivier Bellin, Personne interviewée ; Karine Averty, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Restauration collective (295, 01/2017) |
Article en page(s) : | p.8-9 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Entretien avec Olivier Bellin, chef cuisinier de l'Auberge des Glazicks à Plomodiern (29) en 2017, à propos de la collaboration entre la restauration gastronomique et la restauration collective. Description de la société de restauration collective Ansamble et de ses objectifs. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Entretien, interview |
Ancien numéro de notice : | MF17041916202586 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31264 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |