Averty Karine.
« Le Sirha 2017 au service de l'innovation »
in Restauration collective, 295 (01/2017), p.30-33.
| Titre : | Le Sirha 2017 au service de l'innovation (2017) |
| Auteurs : | Karine Averty, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Restauration collective (295, 01/2017) |
| Article en page(s) : | p.30-33 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] foire commerciale [UNESCO] hôtellerie-restauration |
| Résumé : | Dossier consacré au Sirha (Salon International de la restauration, de l'hôtellerie et de l'Alimentation) 2017. Présentation des exposants. Le Gargantua, concours culinaire de restauration collective. Les grands prix Sirha Innovation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17041916202583 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31264 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

