Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Brottes Didier, Rajaud Sandrine. « CCTP "mode d'emploi" : les produits festifs » in Restauration collective, 294 (12/2016), p.45-53.

CCTP
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : CCTP "mode d'emploi" : les produits festifs (2016)
Auteurs : Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Restauration collective (294, 12/2016)
Article en page(s) : p.45-53
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] aliment précuisiné

[UNESCO] fête de fin d'année

[UNESCO] restauration collective

Résumé : Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits festifs à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Bloc de foie gras de canard avec morceaux ; Filet de lotte ; Fumet de crustacés ; Macarons assortis. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN.
Nature du document : documentaire
Année de péremption : 15/12/2016
Ancien numéro de notice : MF1704191620413

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30997PERPériodiqueCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site