Brottes Didier, Rajaud Sandrine.
« CCTP "mode d'emploi" : les produits festifs »
in Restauration collective, 294 (12/2016), p.45-53.
Titre : | CCTP "mode d'emploi" : les produits festifs (2016) |
Auteurs : | Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Restauration collective (294, 12/2016) |
Article en page(s) : | p.45-53 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] aliment précuisiné [UNESCO] fête de fin d'année [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits festifs à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Bloc de foie gras de canard avec morceaux ; Filet de lotte ; Fumet de crustacés ; Macarons assortis. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 15/12/2016 |
Ancien numéro de notice : | MF1704191620413 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30997 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |