Carrabin Pascale.
« Produits de la pêche et contamination »
in Restauration collective, 294 (12/2016), p.42.
Titre : | Produits de la pêche et contamination (2016) |
Auteurs : | Pascale Carrabin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Restauration collective (294, 12/2016) |
Article en page(s) : | p.42 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] contamination biologique [UNESCO] Produit chimique [UNESCO] produit de la mer [UNESCO] produit polluant [UNESCO] risque alimentaire |
Résumé : | Le point sur le risque de contamination des produits de la pêche en 2016. Les types de contaminants : les contaminants chimiques, les contaminants microbiologiques et parasitaires. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 15/12/2016 |
Ancien numéro de notice : | MF1704191620412 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30997 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |