Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Averty Karine. « Entreprise : des prestations annexes pour dynamiser la restauration » in Restauration collective, 294 (12/2016), p.32-39.

Entreprise : des prestations annexes pour dynamiser la restauration
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Entreprise : des prestations annexes pour dynamiser la restauration (2016)
Auteurs : Karine Averty, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Restauration collective (294, 12/2016)
Article en page(s) : p.32-39
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] restauration collective

Résumé : Dossier consacré au hors-self, prestations et évènements en restauration d'entreprise en 2016. Reportages dans des comités d'entreprise (CE ADP, Comité d'entreprise Aéroports de Paris) ; des sociétés de restauration (Ascanis, Lecointre Paris, Elior, Midi et demi, Sodexo), des GIE (groupement d'intérêt économique GAM Restaurant).
Nature du document : documentaire
Année de péremption : 15/12/2016
Ancien numéro de notice : MF1704191620411

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30997PERPériodiqueCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site