Averty Karine.
« Entreprise : des prestations annexes pour dynamiser la restauration »
in Restauration collective, 294 (12/2016), p.32-39.
Titre : | Entreprise : des prestations annexes pour dynamiser la restauration (2016) |
Auteurs : | Karine Averty, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Restauration collective (294, 12/2016) |
Article en page(s) : | p.32-39 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Dossier consacré au hors-self, prestations et évènements en restauration d'entreprise en 2016. Reportages dans des comités d'entreprise (CE ADP, Comité d'entreprise Aéroports de Paris) ; des sociétés de restauration (Ascanis, Lecointre Paris, Elior, Midi et demi, Sodexo), des GIE (groupement d'intérêt économique GAM Restaurant). |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 15/12/2016 |
Ancien numéro de notice : | MF1704191620411 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30997 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |