Carpentier Mélanie.
« Opération zéro gaspillage »
in Restauration collective, 293 (11/2016), p.22-24.
| Titre : | Opération zéro gaspillage (2016) |
| Auteurs : | Mélanie Carpentier, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Restauration collective (293, 11/2016) |
| Article en page(s) : | p.22-24 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gaspillage alimentaire [UNESCO] restauration collective |
| Résumé : | Reportage sur la cuisine centrale de l'hôpital de Charleville-Mézières (08) en 2016, qui ne subit aucune perte alimentaire en cuisine : explication de la méthode de travail. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | enquête, reportage |
| Année de péremption : | 15/12/2016 |
| Ancien numéro de notice : | MF1704191620403 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30834 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

