Guibet Julien.
« Bonduelle food service favorise le "manger main" en EHPAD »
in Restauration collective, 292 (10/2016), p.51.
Titre : | Bonduelle food service favorise le "manger main" en EHPAD (2016) |
Auteurs : | Julien Guibet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Restauration collective (292, 10/2016) |
Article en page(s) : | p.51 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] personne âgée dépendante |
Résumé : | Reportage sur la société Bonduelle Food Services en 2016 qui propose des repas adaptés aux personnes âgées non autonomes, notamment le "manger main". |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Année de péremption : | 23/11/2016 |
Ancien numéro de notice : | MF1704191620311 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30742 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |