Guibet Julien.
« Bonduelle food service favorise le "manger main" en EHPAD »
in Restauration collective, 292 (10/2016), p.51.
| Titre : | Bonduelle food service favorise le "manger main" en EHPAD (2016) |
| Auteurs : | Julien Guibet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Restauration collective (292, 10/2016) |
| Article en page(s) : | p.51 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] personne âgée dépendante |
| Résumé : | Reportage sur la société Bonduelle Food Services en 2016 qui propose des repas adaptés aux personnes âgées non autonomes, notamment le "manger main". |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | enquête, reportage |
| Année de péremption : | 23/11/2016 |
| Ancien numéro de notice : | MF1704191620311 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30742 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

