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Brottes Didier, Rajaud Sandrine. « CCTP "mode d'emploi" : forêts et montagnes » in Restauration collective, 292 (10/2016), p.53-61.

CCTP
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Titre : CCTP "mode d'emploi" : forêts et montagnes (2016)
Auteurs : Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Restauration collective (292, 10/2016)
Article en page(s) : p.53-61
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] aliment précuisiné

[UNESCO] restauration collective

Résumé : Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits de la forêt ou de la montagne à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Sauté de chevreuil ; Mélange de champignons forestiers ; Saint-Nectaire laitier AOP ; Tarte aux myrtilles. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN.
Nature du document : documentaire
Année de péremption : 23/11/2016
Ancien numéro de notice : MF1704191620307

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30742PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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