Brottes Didier, Rajaud Sandrine.
« CCTP "mode d'emploi" : forêts et montagnes »
in Restauration collective, 292 (10/2016), p.53-61.
| Titre : | CCTP "mode d'emploi" : forêts et montagnes (2016) |
| Auteurs : | Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Restauration collective (292, 10/2016) |
| Article en page(s) : | p.53-61 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] aliment précuisiné [UNESCO] restauration collective |
| Résumé : | Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits de la forêt ou de la montagne à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Sauté de chevreuil ; Mélange de champignons forestiers ; Saint-Nectaire laitier AOP ; Tarte aux myrtilles. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN. |
| Nature du document : | documentaire |
| Année de péremption : | 23/11/2016 |
| Ancien numéro de notice : | MF1704191620307 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30742 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

