Bourdon Léa.
« L'oeuf à la coque investit les hôpitaux et centres de soin ! »
in Restauration collective, 291 (08/2016), p.51.
Titre : | L'oeuf à la coque investit les hôpitaux et centres de soin ! (2016) |
Auteurs : | Léa Bourdon, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Restauration collective (291, 08/2016) |
Article en page(s) : | p.51 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] établissement de santé [UNESCO] oeuf : denrée [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Reportage sur un produit innovant lancé par la société D'Aucy FoodService en 2016, l'oeuf à la coque, à destination des hôpitaux. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Année de péremption : | 05/10/2016 |
Ancien numéro de notice : | MF170419162054 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30681 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |