Dieu Patrick.
« Gaspillage alimentaire, la restauration est aussi concernée »
in Restauration collective, 291 (08/2016), p.48.
Titre : | Gaspillage alimentaire, la restauration est aussi concernée (2016) |
Auteurs : | Patrick Dieu, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Restauration collective (291, 08/2016) |
Article en page(s) : | p.48 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gaspillage alimentaire [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Le point sur le gaspillage alimentaire en restauration en 2016 et sur les solutions envisagées pour le réduire. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 05/10/2016 |
Ancien numéro de notice : | MF170419162052 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30681 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |