Lamy Alexianne , Bourdon Léa.
« Made in France : les bonnes initiatives »
in Restauration collective, 291 (08/2016), p.34-46.
| Titre : | Made in France : les bonnes initiatives (2016) |
| Auteurs : | Lamy Alexianne, Auteur ; Léa Bourdon, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Restauration collective (291, 08/2016) |
| Article en page(s) : | p.34-46 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] circuit de distribution [UNESCO] Développement durable [UNESCO] restauration collective |
| Résumé : | Dossier consacré aux approvisionnements en produits français en collectivités en 2016. Compte rendu d'initiatives menées en restauration collective. |
| Nature du document : | documentaire |
| Année de péremption : | 05/10/2016 |
| Ancien numéro de notice : | MF170419162051 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30681 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

