Thiriet Anthony.
« De la fourche à l'en-cas snacking »
in Restauration collective, 290 (06/2016), p.62.
Titre : | De la fourche à l'en-cas snacking (2016) |
Auteurs : | Anthony Thiriet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Restauration collective (290, 06/2016) |
Article en page(s) : | p.62 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Développement durable [UNESCO] restauration rapide |
Résumé : | Reportage sur le restaurant snacking "Label terre" à Bordeaux en 2016, qui privilégie les circuits courts et les initiatives anti-gaspillage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Année de péremption : | 07/09/2016 |
Ancien numéro de notice : | MF170419162013 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30422 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |