Thiriet Anthony.
« De la fourche à l'en-cas snacking »
in Restauration collective, 290 (06/2016), p.62.
| Titre : | De la fourche à l'en-cas snacking (2016) |
| Auteurs : | Anthony Thiriet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Restauration collective (290, 06/2016) |
| Article en page(s) : | p.62 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Développement durable [UNESCO] restauration rapide |
| Résumé : | Reportage sur le restaurant snacking "Label terre" à Bordeaux en 2016, qui privilégie les circuits courts et les initiatives anti-gaspillage. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | enquête, reportage |
| Année de péremption : | 07/09/2016 |
| Ancien numéro de notice : | MF170419162013 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30422 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

