Thauvin Philippe, Soubelet Isabel.
« "Le restaurateur est responsable du biodéchet jusqu'à son traitement final" »
in Restauration collective, 290 (06/2016), p.6-7.
| Titre : | "Le restaurateur est responsable du biodéchet jusqu'à son traitement final" (2016) |
| Auteurs : | Philippe Thauvin, Personne interviewée ; Isabel Soubelet, Intervieweur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Restauration collective (290, 06/2016) |
| Article en page(s) : | p.6-7 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) [UNESCO] Traitement des déchets |
| Résumé : | Entretien avec Philippe Thauvin, ingénieur valorisation des déchets, en 2016, à propos de la publication d'un guide de bonnes pratiques de gestion des biodéchets à l'intention des restaurateurs. Encadré : les biodéchets en chiffres. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Entretien, interview |
| Année de péremption : | 07/09/2016 |
| Ancien numéro de notice : | MF170419162012 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30422 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

