Brottes Didier, Ciantar Céline.
« CCTP "mode d'emploi" : les entrées pâtissières »
in Restauration collective, 290 (06/2016), p.45-53.
Titre : | CCTP "mode d'emploi" : les entrées pâtissières (2016) |
Auteurs : | Didier Brottes, Auteur ; Céline Ciantar, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Restauration collective (290, 06/2016) |
Article en page(s) : | p.45-53 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] aliment précuisiné [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des entrées pâtissières à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Croisillon Dubarry ; Tarte chèvre - tomates - basilic ; Crêpe aux champignons ; Friand à la viande. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 07/09/2016 |
Ancien numéro de notice : | MF170419162011 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30422 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |