Bourdon Léa.
« Des projets innovants pour mieux gérer et moins jeter »
in Restauration collective, 290 (06/2016), p.44.
Titre : | Des projets innovants pour mieux gérer et moins jeter (2016) |
Auteurs : | Léa Bourdon, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Restauration collective (290, 06/2016) |
Article en page(s) : | p.44 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gaspillage alimentaire [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Reportages sur des actions menées en restauration collective afin de réduire les déchets et lutter contre gaspillage alimentaire. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 07/09/2016 |
Ancien numéro de notice : | MF170419162010 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30422 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |