Carpentier Mélanie.
« Un nouveau monde culinaire »
in Restauration collective, 290 (06/2016), p.24.
| Titre : | Un nouveau monde culinaire (2016) |
| Auteurs : | Mélanie Carpentier, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Restauration collective (290, 06/2016) |
| Article en page(s) : | p.24 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] restauration collective |
| Résumé : | Le point sur les tendances culinaires de la restauration collective en 2016 qui concilient éducation au goût, équilibre nutritionnel et cuisines du monde. |
| Nature du document : | documentaire |
| Année de péremption : | 07/09/2016 |
| Ancien numéro de notice : | MF17041916206 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30422 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

