Carpentier Mélanie.
« Un nouveau monde culinaire »
in Restauration collective, 290 (06/2016), p.24.
Titre : | Un nouveau monde culinaire (2016) |
Auteurs : | Mélanie Carpentier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Restauration collective (290, 06/2016) |
Article en page(s) : | p.24 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Le point sur les tendances culinaires de la restauration collective en 2016 qui concilient éducation au goût, équilibre nutritionnel et cuisines du monde. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 07/09/2016 |
Ancien numéro de notice : | MF17041916206 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30422 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |