Thiriet Anthony.
« Giuletta à Sète, la tielle totalement dépoussiérée »
in Restauration collective, 289 (05/2016), p.62.
Titre : | Giuletta à Sète, la tielle totalement dépoussiérée (2016) |
Auteurs : | Anthony Thiriet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Restauration collective (289, 05/2016) |
Article en page(s) : | p.62 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration rapide [UNESCO] Sète : Hérault |
Résumé : | Reportage sur un établissement de Sète qui propose une version revisitée et modernisée d'un plat traditionnel, la tielle. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Année de péremption : | 07/09/2016 |
Ancien numéro de notice : | MF17041916205 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30185 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |