Soubelet Isabel.
« Passer au végétal en douceur »
in Restauration collective, 289 (05/2016), p.26.
Titre : | Passer au végétal en douceur (2016) |
Auteurs : | Isabel Soubelet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Restauration collective (289, 05/2016) |
Article en page(s) : | p.26 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Diététique [UNESCO] protéine végétale |
Résumé : | Compte rendu d'expérience en cantine scolaire d'introduction des protéines végétales dans l'alimentation des enfants. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 07/09/2016 |
Ancien numéro de notice : | MF17041916202 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30185 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |