Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Soubelet Isabel. « Passer au végétal en douceur » in Restauration collective, 289 (05/2016), p.26.

Passer au végétal en douceur
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Passer au végétal en douceur (2016)
Auteurs : Isabel Soubelet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Restauration collective (289, 05/2016)
Article en page(s) : p.26
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Diététique

[UNESCO] protéine végétale

[UNESCO] restauration scolaire et universitaire

Résumé : Compte rendu d'expérience en cantine scolaire d'introduction des protéines végétales dans l'alimentation des enfants.
Nature du document : documentaire
Année de péremption : 07/09/2016
Ancien numéro de notice : MF17041916202

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30185PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site