Lamy Alexianne.
« La compote en gourde révolutionne le snacking sucré »
in Restauration collective, 289 (05/2016), p.24.
Titre : | La compote en gourde révolutionne le snacking sucré (2016) |
Auteurs : | Alexianne Lamy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Restauration collective (289, 05/2016) |
Article en page(s) : | p.24 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration rapide |
Résumé : | Présentation d'un produit snacking innovant en 2016, la compote en gourde. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 07/09/2016 |
Ancien numéro de notice : | MF17041916201 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30185 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |