Du Tilly Laurence.
« Buffet de rêve. »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 007 (12/2010), p.24.
| Titre : | Buffet de rêve. (2010) |
| Auteurs : | Laurence Du Tilly, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (007, 12/2010) |
| Article en page(s) : | p.24 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Crème de citrouille au foie gras. Oeufs mollets et chantilly au bacon. Sucettes d'aiguillettes de canard caramélisées à l'orange. Carpaccio de St Jacques aux framboises. Risotto à la truffe. Mini-sanwichs de saumon et mousse de brebis. Bavarois aui citron en verrine. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN130484559043579 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 20762 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

