Lesbros Dominique.
« La crème de la crème. »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 007 (12/2010), p.68.
| Titre : | La crème de la crème. (2010) |
| Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (007, 12/2010) |
| Article en page(s) : | p.68 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Blanquette d'agneau aux champignons. Fontainebleau aux fruits de la passion. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN130485353043286 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 20762 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

