De Montalier Delphine.
« Festin marin. »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 007 (12/2010), p.80.
Titre :
|
Festin marin. (2010)
|
Auteurs :
|
Delphine De Montalier, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (007, 12/2010)
|
Article en page(s) :
|
p.80
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Résumé :
|
St Jacques à la coque et caviar d'Aquitaine. Huîtres chaudes et crème d'artichaut. homard au poivre et gingembre. Maquereaux marinés aux épices de Noël. Saint-Pierre grillé, sauce hollandaise au caviar. Petits coquillages gratinés aux noisettes. crème d'oursin.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Ancien numéro de notice :
|
BDCNDPHN130485555043283
|