Castell Jean.
« Marketing hôtelier : que faire en période de crise ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3535 (26/01/2017), p.2-3.
Titre : | Marketing hôtelier : que faire en période de crise ? (2017) |
Auteurs : | Jean Castell, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3535, 26/01/2017) |
Article en page(s) : | p.2-3 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie [UNESCO] mercatique |
Résumé : | Analyse des moyens à mettre en oeuvre par l'hôtelier-restaurateur quand l'activité est au plus bas : réduire le gaspillage, gérer les effectifs, renégocier les contrats avec les fournisseurs, les banques, communiquer, rénover les locaux, se former. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 08/02/2017 |
Ancien numéro de notice : | MF17041916201582 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31268 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |