Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Vocable (Espagnol) 592 (Bulletin de Vocable (ed. espanola), 592 [17/11/2010])
-> Vocable (Espagnol) 592 (Bulletin de Vocable (ed. espanola), 592 [17/11/2010])
Titre : | Vocable (ed. espanola), Vocable (Espagnol) 592 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 17/11/2010 |
Année de publication : | 2010 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0765-6432 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN101116738047510 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
José Manuel Fajardo, Auteur
|
Présentation, en 2010, du musicien espagnol "El Guincho", Pablo Diaz Reixa et de son style musical.
Article : texte imprimé
Begoña P. Ramirez, Auteur
|
Reportage, en 2010, en Espagne, sur la politique de l'emploi d'entreprises multinationales.
Article : texte imprimé
Tatiana Dilhat, Auteur
|
Présentation, en 2010, du film "Alamar" du cinéaste mexicain Pedro Gonzalez Rubio.
Article : texte imprimé
Jaume V. Aroca, Auteur
|
Présentation et analyse de l'anarchisme espagnol du début du 20e siècle : ses origines, le rôle de Barcelone, l'idéologie.
Article : texte imprimé
Ramy Wurgaft, Auteur
|
Analyse, en 2010, de la situation politique de l'Argentine après le décès de Nestor Kirchner : la position des concurrents de Cristina Fernandez de Kirchner.
Article : texte imprimé
Andrés Oppenheimer, Auteur
|
Reportage, en 2010, à Miami en Floride, sur la présence de nombreux touristes d'Amérique Latine : les conséquences sur l'économie locale.
Article : texte imprimé
José Pablo Feinmann, Auteur
|
Analyse, en 2010, de la situation politique de l'Argentine après le décès de Nestor Kirchner : la position de Cristina Fernandez de Kirchner.
Article : texte imprimé
Rosa Maria Tristan, Auteur
|
Présentation, en 2010, d'un laboratoire en Espagne qui expérimente la production d'organes humains bioartificiels.
Article : texte imprimé
Ada Parellada, Auteur
|
Analyse historique de la cuisine espagnole : comment les conquêtes ont influencé la cuisine espagnole traditionnelle, par l'introduction de nouveaux aliments. Encadré : les changements dans la cuisine espagnole après la découverte de l'Amérique.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
20868 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |