Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« La gestion des alertes »
in L'Hôtellerie (Paris), 3534 (19/01/2017), p.42-43.
Titre : | La gestion des alertes (2017) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3534, 19/01/2017) |
Article en page(s) : | p.42-43 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] sécurité sanitaire des aliments |
Résumé : | Le point sur les produits impropres à la consommation mais déjà sur le marché, qui font l'objet d'alertes spécifiques en 2017. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 08/02/2017 |
Ancien numéro de notice : | MF17041916201580 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31144 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |