Tabacchi Marie.
« "J'ai développé une activité traiteur pour pallier la baisse d'activité" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3533 (12/01/2017), p.12.
| Titre : | "J'ai développé une activité traiteur pour pallier la baisse d'activité" (2017) |
| Auteurs : | Marie Tabacchi, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3533, 12/01/2017) |
| Article en page(s) : | p.12 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] diversification de l'entreprise [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Témoignages de Pascal et Nadège Bonamy, propriétaires à Hyères (83) du restaurant La Colombe en 2017, qui ont choisi de diversifier leur activité pendant l'arrière-saison en ajoutant la fonction traiteur au restaurant. |
| Nature du document : | documentaire |
| Année de péremption : | 08/02/2017 |
| Ancien numéro de notice : | MF17041916201567 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31109 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

