Letouzé Anne.
« "Mon second de cuisine a fait dépérir le restaurant que je lui avais confié en location-gérance" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3532 (05/01/2017), p.20.
| Titre : | "Mon second de cuisine a fait dépérir le restaurant que je lui avais confié en location-gérance" (2017) |
| Auteurs : | Anne Letouzé, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3532, 05/01/2017) |
| Article en page(s) : | p.20 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) [UNESCO] transmission d'entreprise |
| Résumé : | Témoignage de Pascal Rougier, restaurateur à la Villa Dolia à Villeneuve-sur-Lot (47), sur les risques liés à la transmission d'une affaire en location-gérance pouvant provoquer un discrédit sur la réputation d'un restaurant. |
| Nature du document : | documentaire |
| Année de péremption : | 08/02/2017 |
| Ancien numéro de notice : | MF17041916201566 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31066 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

