This Hervé.
« Donner un goût de champignon sauvage »
in L'Hôtellerie (Paris), 3532 (05/01/2017), p.11.
Titre : | Donner un goût de champignon sauvage (2017) |
Auteurs : | Hervé This, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3532, 05/01/2017) |
Article en page(s) : | p.11 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Composé chimique [UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Description de gastronomie moléculaire de l'octénol, composé chimique permettant d'apporter à un plat une odeur caractéristique du champignon sauvage. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 08/02/2017 |
Ancien numéro de notice : | MF17041916201562 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31066 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |